Finden Sie schnell schwein fleich für Ihr Unternehmen: 377 Ergebnisse

Frische iberische Schweinerippchen

Frische iberische Schweinerippchen

Gegenwärtig setzt MAGUISA nachdrücklich auf die Investition in eine Anlage der Kategorie 2, um alle TNP verarbeiten zu können, die hier gewonnen werden. Gegenwärtig setzt MAGUISA nachdrücklich auf die Investition in eine Anlage der Kategorie 2, um alle TNP (NICHT FÜR DEN MENSCHLICHEN VERZEHR BESTIMMTE TIERISCHE NEBENPRODUKTE) verarbeiten zu können, die hier gewonnen werden. In der näheren Zukunft wird man über Fleischmehl als „Pet-food” oder Futter für Haustiere verfügen. Das Unternehmen setzt bei der Herstellung auf denselben Qualitätsstandart wie beim Verkauf. Daher befinden wir uns in einem Investitionsprozess zur Präsentation von neuen Produkten wie Herzen, Lebern, Nieren, Zungen, Ohren und anderen Erzeugnissen des iberischen Schweins. Außerdem leistet der Schlachthof eine beachtliche Exportleistung. Maguisa ist ein Unternehmen, das die Genehmigung hat, in Länder wie Japan, Korea, Chile usw. zu exportieren. In den USA sind wir derzeit in Bearbeitung der Genehmigung zum Verkauf und Vertrieb im ganzen Land.
Rehfleisch

Rehfleisch

Rehfleisch ist besonders zart, fettarm und aromatisch im Geschmack, denn wie alle anderen Wildtiere kann das Reh tatsächlich noch artgerecht und stressfrei leben. Wir bieten Ihnen folgende Produkte: Keule ohne Knochen, Keule mit Knochen Rücken ohne Knochen, Rücken mit Knochen Rehschulterblatt Rehfilet Gulasch und Edelgulasch
Hähnchenfleisch

Hähnchenfleisch

Hähnchenfleisch ist das Fleisch von Hühnern beiderlei Geschlechts, die in einem Alter von 30 bis 40 Tagen geschlachtet werden. Hähnchen Teilstücke mit Knoche Ganzen Hähnchen Brust mit Haut Keule mit Rückenstück Keule ohne Rückenstück Gelenkschnitt Unterkeule Oberkeule mit Haut Flügel 3 teilig mit Spitze Flügel 2 teilig ohne Spitze Flügel geteilt (Oberflügel + Unterflügel gemischt) Oberflügel Unterflügel Hähnchen Teilstücke ohne Knochen Ganzen Hähnchen ohne Knochen Brustfilet mit Innenfilet Brustfilet ohne Innenfilet Brustfilet Supreme mit Haut Brustfiletstücke Brustfilet Würfel 20x20 / 30x30 Innenfilet Keulenfleisch ohne Haut Keulenfleisch mit Haut Oberkeulenfleisch mit Haut Oberkeulenfleisch ohne Haut Oberkeulenfleisch Würfel 20x20 / 30x30 Sterze Hähnchen Verarbeitungsfleisch Brustfilet (B) Brustabschnitte Keulenabschnitte Verarbeitungsfleisch Hell 3mm Verarbeitungsfleisch Rot 3mm MDM
Wurst

Wurst

Schinken Räucherwaren Geräuchert, gegart, gepökelt oder luftgetrocknet: feinste Produkte von Fripa. Unser vielfältiges und außergewöhnliches Angebot an Wurst- und Dauerwaren garantiert Ihnen höchste Qualität und Frische. Pasteten Leberpastete Mousse de Canard Pistazienpastete Trüffelpastete Napoleonpastete Schinken- Spezialitäten deutsche Schinken italienische, französische, spanische Schinkenprodukte deutscher Kochschinken Osnabrücker Friedensschinken Parmaschinken Serranoschinken Südtiroler Speck Dauerwurst Salami aus ganz Europa Milano Chorizo ungarische Salami franz. Rosettesalami dt. Edelsalami österr. Wurstwaren Koch- und Brühwurst Bierschinken Lyoner Jagdwurst Geflügelwurst Speck und Räucherwaren Tiroler Bardierspeck Dörrfleisch Tiroler Careespeck Farmerschinken Klosterschinken fetter Speck Sülzen, Aspik, Terrinen Schweinskopf Sauerfleisch Gemüseaspik Corned Beef Schweinskopfsülze Grill- und Siedewurst Wildbratwurst Bratwurst Rindswurst Frankfurter
Wurst

Wurst

In unserer hauseigenen Wurstküche werden über 130 Variationen an leckeren Wurstkreationen täglich frisch für Sie hergestellt, mit feinsten Naturgewürzen veredelt und anschließend mit modernster Technik verpackt. Das ist Qualität, die man schmeckt! Für Produkte aus unserer Wurstmanufaktur garantieren wir: Rohstoffe ausschließlich aus dem Qualitätszeichen Baden-Württemberg Programm (QZBW) Kein Gluten Keine Laktose* (ausgenommen Käseprodukte und weiße Presswurst) Keine geschmacksverstärkenden Zusatzstoffe Ein Auszug aus unserem Wurstprogramm:
WÜRSTCHEN

WÜRSTCHEN

Das Rauchkammerverfahren macht die Eberswalder Würstchen zum Original, die jede Woche viele Millionen mal seine Liebhaber findet. Würstchen und Knacker gibt es in mehr als 15 Verpackungsvarianten. Geflügelwürstchen Geflügelwürstchen in zarter Eigenhaut mit Pflanzenfett Nährwerte Energie 1081 kJ / 261 kcal Fett 23 g davon gesättigte Fettsäuren 9,2 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 13 g Salz 2,1 g Die Angaben der Nährwerte beziehen sich auf 100g. Inhaltsstoffe Zutaten: Hähnchenkeulenfleisch (64%), Rapsöl, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Buchenholzrauch Kann Spuren von Senf und Käse (laktosefrei) enthalten. Gluten- und laktosefrei. Eberswalder Würstchen Würstchen in zarter Eigenhaut, Spitzenqualität Nährwerte Energie 987 kJ / 238 kcal Fett 20 g davon gesättigte Fettsäuren 7,9 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 14 g Salz 2,1 g Die Angaben der Nährwerte beziehen sich auf 100g. Inhaltsstoffe Zutaten: Schweinefleisch (85%)*, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Karottenpulver, Buchenholzrauch *QS-Ware Kann Spuren von Senf und Käse (laktosefrei) enthalten. Gluten- und laktosefrei. Käsewürstchen Käsewürstchen in zarter Eigenhaut Nährwerte Energie 1061 kJ / 256 kcal Fett 22 g davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 14 g Salz 1,9 g Die Angaben der Nährwerte bezieht sich auf 100g. Inhaltsstoffe Zutaten: Schweinefleisch (77%), Käse (9%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Traubenzucker, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Karottenpulver, Buchenholzrauch Kann Spuren von Senf enthalten. Gluten- und laktosefrei. Wiener Würstchen Wiener Würstchen, Spitzenqualität Nährwerte Energie 961 kJ / 232 kcal Fett 20 g davon gesättigte Fettsäuren 8,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 13 g Salz 1,9 g Die Angaben der Nährwerte bezieht sich auf 100g. Inhaltsstoffe Zutaten: Schweinefleisch (84%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate, gekörnte Brühe (Kochsalz, hydrolysiertes Pflanzeneiweiß), Geschmacksverstärker: Mononatrium
Würstchen

Würstchen

Nahezu jede Region in Deutschland hat Ihr eigenes Würstchen, mit durchaus relevanten Unterschieden im Geschmack und der Zusammensetzung. Einige von diesen Würstchen, wie die Frankfurter und Wiener, sind weltbekannt. Bei der Herstellung wird das Brät in Saitlinge gefüllt und anschließend geräuchert.
Koch- und Brühwurst

Koch- und Brühwurst

Die bekanntesten und beliebtesten Produkte als Koch- und Brühwurst haben wir selbstverständlich im Programm: Wiener, Bockwurst und Bratwurst. Natürlich können Sie diese Klassiker auch in unterschiedlichen Varianten erwarten. Aber dies nicht nach Standardgeschmack, sondern mit einer speziellen Note aus der Uckermark. Und in der Uckermark kommen auch deftige Sachen auf den Tisch. Das spiegelt sich auch in unserem Sortiment wieder. Unser Sortiment: • Wiener • Bockwurst • Bratwurst • verschiedene Varianten • Bierschinken
Wurst und Schinken

Wurst und Schinken

Wir beziehen unsere Wurst- und Schinkenspezialitäten beim steirischen Feinkost-Spezialisten Schirnhofer und bieten damit kontrolliert österreichische Herkunft und Qualität ohne Kompromisse. Ihr Vorteil Wurst- und Schinkenspezialitäten mit AMA-Gütesiegel KRÖSWANG Kunden können sicher sein, beste Qualität aus Österreich zu kaufen. Qualität & Sicherheit Unser Produktionspartner Schirnhofer verwendet bei seinen Wurst- und Schinkenspezialitäten als einziger großer handwerklicher Fleischerbetrieb in Österreich ausschließlich österreichisches Fleisch als Rohstoff. Außerdem führt Schirnhofer bei seinen Wurst- und Schinkenprodukten seit Jahren das AMA-Gütesiegel, die höchste Auszeichnung für beste Lebensmittelqualität in Österreich. Das AMA-Gütesiegel garantiert, dass ausschließlich österreichisches Fleisch verarbeitet wird und die Produkte rein und naturbelassen sind. Die Erzeugung erfolgt ausschließlich nach Österreichischem Lebensmittel-Codex und bei der Produktion herrscht überdurchschnittliches Hygieneniveau. Zusätzlich gilt auch das Schirnhofer-Reinheitsgebot: Kein Mehl in der Wurst und kein künstlicher Rauch. Das ergibt den besonders reinen Geschmack und hohen Genusswert der Schirnhofer Wurst- und Schinkenspezialitäten. Sicherheit bietet auch die IFS-Zertifizierung der der Schirnhofer-Produktionsstätte mit Punktemaximum im gehobenen Niveau (100%), damit ist höchste Hygiene und Qualität in der Verarbeitung gewährleistet. Internationale Spezialitäten Neben den heimischen Qualitätsprodukten bieten wir in unserem Wurst Sortiment auch eine feine Auswahl an internationalen Schinkenspezialitäten. Aus Spanien kommt etwas der berühmte Serranoschinken, aus Italien beziehen wir Spezialitäten wir Prosciutto, Bresaola, oder Lardo die Castelucchio.
Rindfleischwurst

Rindfleischwurst

Dieses Familienrezept ist unübertroffen. Bestens sortiertes Rindfleisch, mager gehalten und meisterhaft gewürzt.
Wurstspezialitäten

Wurstspezialitäten

Unsere besonderen Spezialitäten aus der eigenen Wurstküche: der feine, saftige Kochschinken, der schwarz gegarte, heiß gerauchte Schinken mit der ganz speziellen Knoblauchnote, Zungenwurst, Salami, Lyoner, Fleischkäse, Rote und Saitenwürste.
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl. Weitere Themen
Wurstwaren

Wurstwaren

Wohlgehütete Hausrezepturen. Von unserer langjährigen Erfahrung in der Herstellung köstlicher Wurstwaren profitieren all unsere Kunden - ob in unserem direkten westfälischen Umfeld oder bis über die Landesgrenzen hinaus. In Ruhe reift in unseren Anlagen und Räucherkammern, was reifen muss - unsere Frischwurst und Aufschnittware erhalten Sie "just in time". Würstchen als Bratwurst als Wienerwurst Bratwurstschnecke aus Schweinefleisch oder Geflügelfleisch Mettwurst zum Beispiel als Suppenbeilage geräuchert und gegart Bratwurst zum Beispiel als Currywurst gebraten und geschnitten Fleischwurst zum Beispiel für Fleischsalat gewürfelt oder in Streifen Puten Kochschinken Puten-Paprika Brust als Vierkant für die Sandwichproduktion Brühwurst verschiedene individuelle und regionale Rezepturen zum Beispiel als italienische Mortadella Verschiedene Braten vom Schwein oder Rind z.B. oval für die Baguettproduktion Slicerware am Stück oder geschnitten unter Schutzatmosphäre verpackt
Wurstwaren

Wurstwaren

Lyoner, Bierwurst, Käsebierwurst, Bierschinken, Jagdwurst, Presskopf, Schinkenwurst, Feiner und Grober Fleischkäse, Pizzafleischkäse, Zwiebelfleischkäse, Leberkäse, Fleischwurst, Krakauer, Wienerle, Knackwürste, Kalbsbratwurst, Käseknacker, Bauernwürste, Weißwürste, Rostbratwürste, Zungenwurst, Schwartenmagen, Hausmacher Leberwurst, Hausmacher Schwarzwurst, Schwarzwürstle, Delikatessleberwurst und viele mehr
Wurstwaren

Wurstwaren

Das Geheimrezept der Rehle-Wurstwaren verraten wir gerne: Die besten Zutaten aus erstklassigen und natürlichen Rohstoffen. Verarbeitet direkt bei uns vor Ort in Immenstadt. Von Metzgermeistern mit langjährigem Know-how. In ausgezeichneter Qualität. Täglich frisch und hausgemacht. Handwerkliche Herstellung, ohne industrielle Fertigung.
Welding frame with wet painting

Welding frame with wet painting

Inlet chute Material in Structural steel Laser cutting, flame cutting the various sheets, and then welding them. The powder painting is about 100μm.
Wurstspezialitäten

Wurstspezialitäten

• Geflügel – Aufschnitt 1/2 Stück • Geflügel – Aufschnitt „PE“ 1/1 Stück • Fleischkäse / Fleischwurst • Wiener & Brat- und Grillwurst • Kochwurst
Hühnerfleisch

Hühnerfleisch

Das schmackhafte Hühnerfleisch ist Bestandteil eines jeden guten Frikassees und Grundlage für eine traditionelle Hühnersuppe.
Frische Wurst

Frische Wurst

Unsere Produkte werden noch in echter Handwerksqualität und nach Tradition hergestellt. Um unsere ausgewählten Fleisch- und Wurstwaren so naturbelassen wie möglich zu herzustellen, verleihen echte Buchenholzspäne unseren Produkten ein herzhaftes Raucharoma. Unser breites Sortiment besticht durch eine Vielzahl traditioneller Hausmacher Produkte bis hin zu modernen Neuschöpfungen.
WURST

WURST

FRISCHE Bockwurst 100g/St Knackig im Biss & goldgelb geräuchert. Im Atmospack verpackt. Art.Nr.: K14701 VP-Text: 10x 100
WURST

WURST

Unser reichhaltiges Wurstsortiment wird ausnahmslos ohne Geschmacksverstärker hergestellt. Ein großer Teil unserer Produkte sind glutenfrei und laktosefrei. Für die Gaumenfreude verwenden wir nur edle Gewürze. Dafür erhalten unsere Wurstwaren jährlich Auszeichnungen.
WURST

WURST

An unserer reichhaltigen Wursttheke sorgen wir immer für Abwechslung. Auf die fein abgestimmten Rezepturen unserer Wurst sind wir besonders stolz, viele Zusammensetzungen stammen noch von unseren Großvätern. Kennen Sie unseren Fünftäl Helfensteinerschinken, die feine Salami im Naturreifeverfahren oder unsere hausgemachte Sülzen frei von künstlicher Gelatine? Um nur eine kleine Auswahl zu nennen.
Puten Flügelfleisch

Puten Flügelfleisch

mit und ohne Haut / ohne Knochen Abpackung auf Palette: 15kg je Karton – 48 je Pallete | 20kg je Karton – 40 je Palette | E2 Box - 40 je Pallete MAP: Vacuum: ca 5kg Vac Lose: Polyfilm | 15kg, 20kg
Rindfleisch

Rindfleisch

Beckers Beste Rindfleisch Rindfleisch als wertvoller Energieträger und Vollkornweizen zur Verdauungsförderung geben Kraft und Ausdauer für normal aktive Hunde. Traditionell im Steinofen gebacken. Ohne Zucker und ohne künstliche Konservierungsstoffe. Nur 1 Fleischquelle = Rind - Single Meat Mit hochverdaulichen tierischen Proteinen zum Erhalt und Aufbau von Körpersubstanzen. Mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen, genau auf den Bedarf eines erwachsenen Hundes bei normaler Aktivität abgestimmt. Zur Herstellung verwenden wir vorwiegend regional angebautenVollkornweizen. Mit dem schmackhaften gut verdaulichen Rindfleisch entsteht eine bekömmliche und ausgewogene Vollnahrung für ihren Vierbeiner. Der enthaltene Fleischanteil entstammt zu 100% vom Rind. Als natürliches Konservierungsmittel verwenden wir Rosmarinextrakt. Die hart gebackene Krokette regt beim Fressen den Speichelfluss an und unterstützt somit die Verdauung. Auch fördert dies eine starke Kaumuskulatur und gesunde Zähne. Mindestens 53 % Frischfleischanteil vor dem Trocknen. ZUSAMMENSETZUNG: Rindfleisch (Frischfleischanteil vor dem Trocknen 53%), Weizenvollkornmehl, Weizenmehl T550, Weizenmehl T2000, Weizenkleie, Weizenschrot, Weizenkeime, Kartoffelflocken, Volleipulver, Rapsöl, Apfel (getrocknet und gemahlen), Petersilie, Karotten, Pastinaken, Liebstöckel, Rosmarin, Dicalciumphosphat. ANALYTISCHE BESTANDTEILE: Protein: 22,0 %, Fettgehalt: 9,5 %, Rohfaser: 2,4 %, Rohasche: 4,3 %, Calcium: 1,0 %, Phosphor: 0,8 % ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGISCHE ZUSATZSTOFFE (Vitamine je kg): Vitamin A 12.000 i. E., Vitamin D3 1.200 i. E., Vitamin E 70 mg, Vitamin B1 10 mg, Vitamin B2 10 mg, Vitamin B6 6 mg, Vitamin B12 30 mcg, Niacin 40 mg, Vitamin C 140 mg, Pantothensäure als Calcium-D-Pantothenat 8 mg, , Biotin 250 mcg, Folsäure 2 mg. SPURENELEMENTE je kg: Eisen als Eisen-(II)-sulfat 175 mg, Kupfer als Kupfer-(II)-Sulfat 10mg/kg, Mangan als Mangan-(II)-oxid, 20mg/kg, Zink 125mg/kg, Jod als Calciumjodat, wasserfrei 2mg/kg, Selen 0,3mg/kg. Gewicht: 0,400kg
Putenfleisch (tiefgefroren)

Putenfleisch (tiefgefroren)

Putenbrust Putenbrust Hahn/Henne, ohne Haut, ohne Knochen, gefroren Puteninnenfilets, Hahn/Henne, gefroren Puten-Medaillons, gefroren Putenoberkeule Putenoberkeule, Hahn/Henne, mit Haut, mit Knochen, gefroren Putenoberkeule Hahn/Henne, mit Haut, ohne Knochen, gefroren Putenoberkeule Hahn/Henne, ohne Haut, ohne Knochen, gefroren Putenverarbeitungsfleisch Putenoberkeulenfleisch, ohne Haut, ohne Knochen, gefroren Putenunterkeulenfleisch, 3mm, entsehnt, gefroren Putenbrustabschnitte, blockgefroren Putenkutterfleisch/ Abschnitte, hell oder rot, gefroren Putenbaaderfleisch, hell, 3mm, gefroren Putenflügelfleisch, mit Haut, ohne Knochen, blockgefroren Putenhaut & Putenfett Putenfett, gebaadert, gefroren Putenbrusthaut, grossstückig, Henne, weiß, gefroren Putenoberkeulenhaut, Hahn, grossstückig, gefroren
Wildbret

Wildbret

Der eigene Wildzerlegebetrieb (EU-Nr.: BY30380) verarbeitet täglich Rohware, Rehwild, Hirsche und Wildschweine aus frischen jagdlichen Abschuss. Die Jagdreviere liegen im Oberpfälzer Wald rund um das Dornbachtal. Unsere vielfältige, kleinstrukturierte Landschaft in der Oberpfalz mit eigener Land- und Forstwirtschaft bietet ideale Lebensräume mit abwechslungsreicher Nahrung für Wildtiere und extensive Tierhaltung. Ausführliche Informationen zu unseren Produkten erhalten Sie auf Anfrage.
Fleisch / Geflügel

Fleisch / Geflügel

In der Schweiz geniessen jeden Tag mehr als zwei Millionen Konsument*innen Fleisch- oder Geflügelprodukte der Micarna-Gruppe. Dabei können sie sich auf deren hohe Qualitätsansprüche verlassen. Die Micarna-Gruppe setzt sich konsequent für eine artgerechte Haltung und einen stressarmen Transport der Tiere ein. Rund 80 Prozent aller Micarna-Produkte stammen von Schweizer Bauernhöfen. Sieben von zehn Tieren sind zudem sogenannte Label-Tiere. Das bedeutet, dass sie unter noch strengeren Tierwohlstandards gehalten werden, als es das Schweizer Tierschutzgesetz vorschreibt. Wobei die Schweiz im internationalen Vergleich bereits sehr strenge Tier- und Umweltschutzrichtlinien
Mobile Schweißerschutzwände mit Lamellen

Mobile Schweißerschutzwände mit Lamellen

TransFlex Schutzwand, 3-teilig, fahrbar, Lamellen 1300x300x2 mm, rot-orange, rotbraun, eurogrün, dunkelgrün matt TransFlex 3-teilige Lamellenschutzwand Produkteigenschaften: Schutz gegen Strahlung beim Lichtbogenschweißen, Gefährdungsfaktor < 1 Flexibel an wechselnde Schweißsituationen anpassbar Umfassender Schutz als Einzelwand Ideal auch als Kombination mehrerer Wände 4 Rollen ø100mm, davon 2 gebremst Einfach zu montieren Für fast alle Schweißarbeitsplätze einsetzbar Technische Details: Rahmen Mittelteil B 2100 x H 1950mm 2 Stück Ausleger Länge je 800mm Gesamtbreite = 3700mm Langlebige Lamellen in bewährter TransTac Qualität: 300x2mm, 1300mm lang Lamellenüberlappung 33% = 50mm Bodenfreiheit ca. 600mm
Lammfleisch

Lammfleisch

Lamm Kaminwurzen Kaminwurzen aus Lammfleisch ca 100 gr/Stück, 26,90 €/kg Aus der Weidehaltung in Waldmünchen (Bayern) Schlachtung beim lokalen Metzger Das Fleisch stammt von unseren Bentheimer Landschafen hier aus Waldmünchen in der Oberpfalz. Die Bentheimer Lanschafe sind eine stark gefährdete, großrahmige aber robuste und anspruchslose Hausschafrasse.… Lammleber Lecker klassisch gebraten, geschmort sous-vide oder sautiert. 7,90 gefroren Merguez Lammbratwurst Mit frischem Thymian und Rosmarin, Rosenpaprika, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander und mehr. 21,90 Add to cart jetzt wieder frisch Lammsalami Kilopreis 26,90 €. Lammsalami Stück hat ca 350 gramm. 26,90 Add to cart Lamminnereien Lecker klassisch gebraten, geschmort sous-vide oder sautiert. 5,90 Lammhaxe Haxen werden drei Stunden bei schwacher Hitze geschmort und sind dann butterweich. 17,90 Lammschulter (im Ganzen) Hervorragend als Schmorbraten im Ofen, als Schäufele gebraten oder im Eintopf. 19,90 Lammkotelett vom Rücken Der Klassiker. Ausgezeichnet zum Grillen oder sous-vide gekocht. 27,90
Lammfleisch

Lammfleisch

Wußten Sie, dass: Lammfleisch pH-neutral ist eines des vitaminreichsten Sorten ist viele wertevolle Spurenelemente enthält (z.B. Zink) lt. Wissenschaft krebshemmend sein soll (Schafe haben kein Krebs) dass man Lammfleisch auch KALT ESSEN KANN (Rezepte bei uns kostenlos erhältlich) Unsere Lämmer werden in einem Alter von 6, allerhöchstens 7 Monaten geschlachtet. Damit erreichen wir, dass der gefürchtete „typische Schafgeschmack“ im Fleisch erst gar nicht auftreten kann. Dieser entsteht, weil sich ab ca. 7 Monaten das Fett verändert und eine andere Beschaffenheit bekommt. Unsere Schafe und Lämmer werden in Freilaufstallung auf frischem Stroh und auf unseren eigenen saftigen Wiesen gehalten, je nach Witterung von April bis November (mindestens 210 Tage im Jahr im Freien). Unser Schlachtraum wurde 2005 gebaut, nach den strengen Normen der EU zertifiziert und unterliegt laufend Kontrollen. Anmerkung: In Österreich ist das Schächten generell verboten! Da diese brutale Tötungsart vehement von uns abgelehnt wird weil nicht mit dem Tierschutzgedanken vereinbar, werden unsere Lämmer Ab-Hof NICHT lebend verkauft! Lammfleisch ist aus ernährungsphysiologischer Sicht ein wertvolles Lebensmittel, das viele Vitamine, Mineralstoffe und Eiweiß enthält. So deckt eine 100 Gramm Portion Lammfleisch aus der Keule den Tagesbedarf eines Erwachsenen an Vitamin B12 und liefert 18 g Eiweiß. Das durchschnittliche Stück Lammfleisch enthält zudem etwa 80 mg Natrium, 1,3 g Eisen, 289 mg Kalium und 3 mg Calcium. Der Cholesterin-Anteil ist mit 70 mg pro 100 Gramm Fleisch mit dem von Rindfleisch vergleichbar. Der Fett-Gehalt ist dagegen nicht allgemein anzugeben. Je nach Alter und Teil schwankt er zwischen 3,4 % und 13,12 %. Wir und all unsere Kunden ernähren uns seit Jahren mit Genuß von Lammfleisch und können nur sagen: Es gibt mindestens 1000 Gründe, es zu versuchen! Wir freuen uns auf Sie!
Ähnliche Suchen